Crónica de Verónica Haro (@howeveroni) – Jueves 5 de marzo, los ciudadanos de Barcelona estamos invitados a la XXIX Edición de los Premios María Aurelia Capmany, reconocimiento que pretende impulsar iniciativas que contribuyan a la igualdad salarial entre hombre y mujeres. Continue reading
Asides
Barcelona se prepara para el Concurso Maria Canals
Verónica Haro (@howeveroni) – Durante todo el día de hoy, el Campus de la Ciutadella de la Universidad Pompeu Fabra se ha convertido en una sala de concierto de piano, por motivo de la 61ª edición del Concurso Internacional de Música Maria Canals Barcelona. Continue reading
Premio al ‘Mejor Coctelero Joven de Catalunya 2015’
Verónica Haro (@howeveroni) – La Escuela Universitaria de St. Pol acoge la 32ª edición de este concurso que busca jóvenes talentos cocteleros. El hándicap de este año era introducir en el cóctel micro-vegetales, ingrediente obligatorio y cedido por la empresa Koppert Cress.
El Centro Comercial Les Glòries lanza el concurso ‘Say cheese’
Verónica Haro (@howeveroni) – Desde el ahora y hasta el 1 de marzo, si te haces un selfie en el del C.C. Les Glòries puedes ganar un lote de quesos y dos botellas de vino de la tienda Mary’s Market valorado en 100 euros. Continue reading
Estudiantes de secundaria participan en el concurso de traducción de la UPF
Verónica Haro (@howeveroni) – Hoy en la facultad de traducción de la universidad Pompeu Fabra ha tenido lugar la final del XV concurso de traducción para jóvenes estudiantes de ESO y Bachillerato. Continue reading
David Andrés Morera es el ganador de la semifinal del San Pellegrino Young Chef 2015
Verónica (@howeveroni) -Con su plato de anguilas asadas y ahumadas con jugo, holandesa espumosa y encurtido de cebolletas, ha competido contra otros 9 participantes procedentes de España y Portugal. El concurso, organizado por la marca de agua Pellegrino, se ha celebrado hoy en el World Trade Center de Barcelona, y busca al mejor cocinero del mundo menor de 30 años. Continue reading
La tortilla de cebolla caramelizada y queso de cabra gana el premio de “Entruitats”
Verónica Haro (@howeveroni) – La tortilla de cebolla caramelizada y queso de cabra se ha llevado hoy su premio pimiento, “Qué original!” La encargada de entregarlo ha sido la actriz Mercè Arànega, y la ganadora ha recibido además de la figura un cheque de 100 euros para gastar en el mercado. Continue reading